Хмурое утро может обернуться солнечным деньком

Когда сутра около 4-х утра проснулась, было так себе…ну думаю, может после крийи что-нибудь изменится. Но уставшее от озвучивания горло после 108 крий даже без кечари мудры, совсем себя плохо почувствовало…

Потом доперевела видео из пути пробуждения, чуть лучше осознала всю бездну разочарования в отношениях с мужем, сделала пару шагов, связанных с озвученной Автобиографией йога, начала смотреть видео про успех с Джотишем во время разминки…

и….как-то поняла, что стало лучше…

Всё-таки деятельность — очень помогает наладить поток энергии.

Мысли правда всё равно всё время вертятся вокруг темы  — вот было бы больше денег можно бы было…

И что можно бы было?

Больше путешествовать?  — это однозначно.

Приобрести/построить домик рядом с Звенигородским монастырём? — хорошее желание… и спокойно там жить одной….ммм…да это даже как-то вдохновляет.

Хотя конечно прежде всего мне просто хочется изменений к лучшему. Но ведь увеличение денежного потока реально может это принести…

Мне говорили раньше — что деньги лучше приходят, когда знаешь чего хочешь… но у меня так часто бывает состояние когда я не знаю чего хочу, пока деньги не появляются, а вот когда они появляются, тогда начинаешь думать во что их лучше всего вложить и находишь.

Но когда что-то надо или сильно хочется, они тоже появляются…

Просто у меня столько непроработок, что окружающие по закону отражения вынуждены почти постоянно вести себя как-то не так))

Поэтому лучше я поживу одна:)

А если мне с кем-нибудь захочется поговорить, я озвучу какой-нибудь вдохновляющий текст. Вчерашняя часовая глава про Ганди меня почти добила)) Теперь с радостью бы неделю помолчала…но есть только сегодняшний день… Ладно, спасибо и на этом:)

Мирно жить одной в своём домике, в шаговой доступности от Звенигродского монастыря. Летом выращивать цветочки, зимой кататься на лыжах… и всё время медитировать.

Родители рядом… пару раз в год можно съездить попутешествовать…

Сделать из распространения учения — хобби, никогда не рассматривать его как возможность заработка. А деньги пусть стабильно поступают из других источников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *