Молчание…

Сегодня последний день пятнадцатидневного молчания… мы с Кираном встретили гуру в Бадринатхе, и он посоветовал нам три этапа молчаливых периодов… этот самый короткий и лёгкий.

Было здорово. Мы не ругались…похоже что именно через неправильное использование речи мы вызываем друг в друге большую часть напряжения. Плюс — речь очень эмоциональна, когда её нет, что и усиливающих эмоциональность факторов нет.

Ещё…за эти две недели я переделала столько дел, которые откладывала из-за нехватки энергии и слишком больших объемов озвучки — Большую Касыду в презентацию превратила, книгу про православие дописала, лекцию с Йоганандой доделала — обо всё этом я мечтала несколько лет! Очень важно заканчивать дела, которые тянуться так долго, ведь они отнимают энергию.

Концентрация на Боге и желание познать Его тоже очень сильные сейчас…

Позавчера ещё почти 8 часов промедитировала — крийя работает и энергии работают, хотя сделал всего 2 круга, но было очень сильно… постараюсь минимум 2 раза в неделю такое устраивать…в субботу и понедельник…сегодня как раз понедельник:)

А что касается молчания…возможно кроме моментов, когда я озвучиваю и пою чанты, и когда вот прям чувствую, что через речь что-то хорошее человеку могу передать — я бы предпочла молчать:)

Бог Спасибо за этот опыт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *