Одна неделя, когда была одна

Сегодня Киран приезжает из Кирова… кажется ровно неделя прошла как он уехал. Первый раз я осталась в этом доме одна так надолго. До этого только пару лет назад на одну ночь оставалась…тогда было совсем обидно и страшно…всё-таки быть одной, когда на несколько километров вокруг никого нет, когда кто угодно может приехать…и если просить о помощи, то всё равно вероятность что она быстро подоспеет не такая уж и большая. А ещё всякие та мысли про демонов и всё подобное…из-за них мне из дома страшно было выходить даже, когда Киран был в доме. Сейчас было не страшно.

Первую ночь дул ветер — это в любом случае раздувает ватту и вызывает больше страхов, и вчера поднялся ветер…а все остальные дни, было так тихо! 

Когда всё время живёшь вместе, даже с очень любимым человеком  — устаешь друг от друга. Если комнат в доме будет побольше, то эта проблема действительно будет почти решена, но в любом случае периодически лучше устраивать перерывы в общении, оставаться совсем физически одними.

Что ж, отдохнуть я действительно отдохнула, видеть Кирана буду искренне очень рада. Большой пласт накопившихся рутинных напряжений и обид истощился… Жить одной, когда никто не создаёт лишнего напряжения — очень классно.

Однако же конструктивность этой недели оставляет желать лучшего…я почти не медитировала, а хотела наоборот побольше помедитировать. Я варилась в своих далеко не самых радостных мыслях, гуляла очень мало, много спала, в итоге опять скатилась на аниме и игры в телефоне. Да, я доделала Автобиографию, но так и не начала выкладывать книгу про православие и йогу.

Всё как в квартире! Для конструктивной деятельности приходится прилагать огромные усилия, а неконструктивная прям-таки затягивает.

Я думала — это влияние города, бесчисленных телевизоров в соседних квартирах…

Что ж я рада, что ясно увидала, что это всё прежде всего во мне. Конечно сейчас очередной сложный период затмений, а после того очень насыщенного периода завершения проектов, который был в конце прошлого года, должен был пройти период спада, да ещё и эти дурацкие критические дни, которые просто невероятным образом меняют усугубляют мои мысли и чувства… но всё равно… всё-таки были очень благословенные дни — день рождение Мастера , Рождество. Выглядывало солнце и я могла бы много кататься на лыжах, но к сожалению тамас победил.

И вот вчера, когда меня уже полностью захватила игра про змеек ( как же первое время трудно мне будет в неё не играть)):) Неожиданно раздался звонок — по вотапу позвонил брат. Я была так рада! Потом я увидела его вчерашние сообщения с предупреждением, что позвонит…почему-то раньше я их не заметила…

Он обещал мне с Кираном рассказать о перспективах работы. Три месяца назад, когда это предложение прозвучало впервые, я с одной стороны, хотела побольше понаблюдать за тем, как происходит наше сотрудничество,  хотела побольше узнать о нём и о том можно ли ему доверять.

Всё прошло лучше чем я могла бы ожидать, если бы у меня были какие-то ожидания.

Ещё одна причина, по которой тогда это предложение меня совсем не вдохновило — мне тогда хотелось пожить ещё той жизнью, которая у меня была эти последние года — попытки регулярно медитировать, борьба с ленью и некоструктивными привычками, мало денег, много свободного времени, и усилия пожалуй только в проектах связанных с растространением учения Мастера (таких усилий я приложила много, реально много).

То что предлагал брат, могло полностью изменить мою жизнь, да и кроме того был ряд проектов — озвучка Автобиографии, написание книги и ещё по мелочи — которые требовали моей энергии, у меня просто не было тогда сил ещё на что-то…да и какие-то мифические перспективы распространения учения в Белорусии, меня уж очень захватили.

И что произошло за эти три, а нет уже наверное 4 месяца?

Мы съездили в Белоруссию…это был удивительный опыт, но он вряд ли будет иметь продолжение. Я буду рада, если он не будет иметь продолжения.

Я озвучила Рудра Самхиту и нашла переводчика для Кайласа Самхиты…сотрудничество с братом было великолепно! Не только финансово, наше редкое общение с ним очень помогли мне и духовно. Моё доверие к этому человеку не то чтобы выросло, оно просто раскрылось сразу в полной мере. Интуиция и здравый смысл полностью совпадают.

И вот последним пунктом была лень и желание продолжать иметь много свободного времени для развлечений. Конечно я всегда планировала полностью убрать неконструктивные развлечения и всё время посвятить медитации, я и сейчас это планирую и не откажусь от этого НИ ЗА ЧТО.

но…у меня это ни разу не получилось…я не знаю почему, такая карма, я буду стараться, но правда в том, что много медитировать я пока не могу, когда одна остаюсь дисциплина подводит, когда с Кираном и медитирую, энергетика быстро перегружается и в итоге эмоциональная нестабильность усиливается.

В общем в этот период моей жизни мне надо больше заниматься карма йогой. Служение — да. Я им продолжу заниматься, но…вообще-то на этом пути, в плане внешнего служения, я сделала уже больше чем многие из тех, кто идёт по нему десятилетиями. Я довольна проделанной работой, знаю что Мастер тоже доволен…но есть ряд неисполненных желаний, которые создают во мне огромное сопротивление, в том числе и медитации. Сейчас пришло время исполнить их. Прежде всего они касаются вопросов материального заработка.

Я более или менее разобралась в духовной сфере и нашла всё, что мне было нужно (даже более чем нужно, с избытком!). Я более или менее разобралась в сфере отношений с любимыми людьми и нашла всех кто мне был нужен (в какой-то мере нашла тоже больше чем ожидала:), но в финансовой сфере, в сфере самообеспечения, я в полном пролете. Более того так же как когда я не была за мужем — это вредило моей духовной сфере, потому что в каждом интересующемся человеке мужского пола, я подсознательно видела потенциального мужа, так же сейчас моё служение не достаточно искренне, потому что я жду поддержки, пожертвований и даже обижаюсь, на то что меня мало поддерживают. 

Истинно искренним моё служение может стать только если у меня будет достаточно денег из другого источника.

Эти меня порадовал пример Трампа — он миллионер и для него место президента — это не способ заработать. 

Когда у меня появился муж, отношение к интересующимся учением, как к мужчинам так и к женщинам стало абсолютно ровным. 

В общем много проблем решиться, а те которые появятся, принесут мне очень желанный опыт. Больше мне не за что цепляться и я не боюсь, что у меня будет мало времени — я не смогла правильно распорядиться свободным временем — это мой проигрыш, моя цель, к которой новый эта меня приблизит.

Грядут изменения, внутри есть то что боится изменений, но брат прав — я уже много раз меняла свою жизнь за эту жизнь.

Кроме того, он в меня верит, неужели он действительно знает обо мне то, о чём я сама только догадываюсь, что от всех срывала и что так жаждала, чтобы кто-то увидел, как раз при условии, что я это скрываю?

Неужели, увидел? Что ж…к сожалению это только мой потенциал с прошлых жизней, поэтому для его раскрытия понадобится время и усилия, но вроде брат действительно верит в меня —  в таком случае я всё сделаю.

Просто верить в себя — это как-то одиноко, зачем, для кого? А вот когда в тебя верит кто-то, кому доверяешь ты — вот эта та психологическая схема, которая мне интересна и, которая словно ключ, открывает все мои скрытые способности.

Конечно, всё получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *