Пробуди…

Мой Бог! Волна чувств переполняет сердце… Я прослушала десятую главу «Жизнь Рамакришны»… я чувствую как Ты — моя мечта — зовешь меня, к тому чтобы пробудить Тебя во всех.

Но как могу я это сделать? Каким был он и какая я… остается только не сравнивать)))

И всё же…

выйти за пределы всех ограничений, всех организаций и пробуждать! Вот чего я хочу!

Чей я ученик? Йогананды? Бабаджи? Кто мой гуру, если видя Санатан Дхарму я забываю всё и всех и готова, влившись в её поток, говорить только о ней?

Я не знаю что делать…словно страх мешает мне называть, перечислять другие имена, словно догма заставляет меня считать своим гуру Йогананду.

Или же мой гуру теперь хочет растворить своё имя и образ в потоке Твоих бесчисленных каналов?

Я не могу больше быть часть одного учения, узость и рамки организаций — не для меня.

Мои крылья почти раскрылись, вскоре я полечу. Именем этого полета будешь Ты.

Цель этого полета — помочь расправить крылья и прилететь к Тебе, как можно большему числу тех кому настало время.

Я так хочу к Тебе, я так Люблю Тебя и я… я почти готова.

Йогананда — это образ Тебя для меня, но и Рамакришна — образ Тебя для меня… в этом выборе нет выбора…но что нужно сделать? Как будет наилучшим в данное время, в данном месте для других?

Христос — все они, говорили то и так, как нужно было в то время… я тоже хочу делать так как надо…но как надо, помоги мне?

Сайт реальности йоги должен будет измениться, он должен будет расширится…этот поток я больше сдерживать не могу. Всё что было накоплено стремится высвободиться, и так много нового жаждет придти.

Помоги, всё это выразить, направить наилучшим образом. Это Творя работа, для Тебя, мой Возлюбленный, исполни её, пожалуйста, наилучшим образом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *